ABC cooking で 作った 今日の料理 ~7月Cメニュー~ [料理]
ABCcooking 丸の内 7月Cメニュー
1. トマト と ほたて の冷製パスタ
2. 豚肉のサルティンボッカ
3. 焼き とうもろこし の スープ
4. ドライフィグ の ビスコッティ
を作ったo(^▽^)o
ABC cooking で、3回目の料理。
今回は、皆さん2~4年のキャリア持ち。
といことで、足でまといになりながら、作りました。
味は、よく出来ていて、うまかった♪
1. トマト と ほたて の冷製パスタ
2. 豚肉のサルティンボッカ
3. 焼き とうもろこし の スープ
4. ドライフィグ の ビスコッティ
を作ったo(^▽^)o
ABC cooking で、3回目の料理。
今回は、皆さん2~4年のキャリア持ち。
といことで、足でまといになりながら、作りました。
味は、よく出来ていて、うまかった♪
コメント 0